• 84__200x150_untitled-64
  • На 1 порцию 735 г. Процент дневной порции рассчитывается на основе диеты в 1800 ккал.
    В расчет принимается:
    белки = 35% от ккал. в день (1 г. белка = 4 ккал.);
    жиры = 15% от ккал. в день (1 г. жира = 9 ккал.);
    углеводы = 50% от ккал. в день (1 г. углеводов = 4 ккал.).
    Ккал 250.4
    13.9 %
    Белки 22.7 г.
    14.4 %
    Жиры 7.5 г.
    25 %
    Углеводы 23.3 г.
    10.4 %
  • Ингредиенты

    — кефир 1.0% жирности (1 л.);
    — яйца отварные (8 шт.);
    — картофель отварной (1000 г.);
    — вода (3.5 л.);
    — огурцы (900 г.);
    — куриное филе (550 г.);
    — соль, пакетик лимонной кислоты, зелень.

  • Способ приготовления

    Окрошка — это замечательное русское блюдо. Фактически представляя собой салат, разбавленный жидкостью, она практически незаменима летом, когда горячего не хочется совсем, но очень хочется легкого супа.

    Отваренные яйца, картофель, куриное филе мелко крошим в глубокую посуду. Также натираем туда огурцы и мелко режем зелень. Заливаем все кефиром с водой, добавляем по вкусу соль и лимонную кислоту. Ставим в холодильник, и через пол-часа прохладная легкая окрошка готова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *