-
На 1 порцию 176 г. Процент дневной порции рассчитывается на основе диеты в 1800 ккал.
В расчет принимается:
белки = 35% от ккал. в день (1 г. белка = 4 ккал.);
жиры = 15% от ккал. в день (1 г. жира = 9 ккал.);
углеводы = 50% от ккал. в день (1 г. углеводов = 4 ккал.).
Ккал 115 6.4 % Белки 8.6 г. 5.5 % Жиры 2.2 г. 7.3 % Углеводы 16 г. 7.1 %
-
Ингредиенты
250 г. крабовых палочек;
маленькая банка консервированной кукурузы «Bonduelle»;
около 140 г. вареных яичных белков;
1 яблоко без шкурки (~140 г.);
немного легкого майонеза (~15 г). -
Способ приготовления
Легкий солено-сладкий салат, который можно подать порционно.
Очистить от шкурки яблоки, измельчить, сбрызнуть лимонным соком (для предотвращения потемнения). Все продукты измельчить и перемешать, заправить майонезом.