Салат из крабовых палочек с яблоком

  • Untitled-16
  • На 1 порцию 176 г. Процент дневной порции рассчитывается на основе диеты в 1800 ккал.
    В расчет принимается:
    белки = 35% от ккал. в день (1 г. белка = 4 ккал.);
    жиры = 15% от ккал. в день (1 г. жира = 9 ккал.);
    углеводы = 50% от ккал. в день (1 г. углеводов = 4 ккал.).
    Ккал 115
    6.4 %
    Белки 8.6 г.
    5.5 %
    Жиры 2.2 г.
    7.3 %
    Углеводы 16 г.
    7.1 %
  • Ингредиенты
    250 г. крабовых палочек;
    маленькая банка консервированной кукурузы «Bonduelle»;
    около 140 г. вареных яичных белков;
    1 яблоко без шкурки (~140 г.);
    немного легкого майонеза (~15 г).
  • Способ приготовления

    Легкий солено-сладкий салат, который можно подать порционно.

    Очистить от шкурки яблоки, измельчить, сбрызнуть лимонным соком (для предотвращения потемнения). Все продукты измельчить и перемешать, заправить майонезом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *