-
На 1 порцию 100 г. Процент дневной порции рассчитывается на основе диеты в 1800 ккал.
В расчет принимается:
белки = 35% от ккал. в день (1 г. белка = 4 ккал.);
жиры = 15% от ккал. в день (1 г. жира = 9 ккал.);
углеводы = 50% от ккал. в день (1 г. углеводов = 4 ккал.).
Ккал 74 4.1 % Белки 4.3 г. 2.7 % Жиры 3.4 г. 11.3 % Углеводы 8.3 г. 3.7 %
-
Ингредиенты
сельдь тихоокеанская — 1 шт.;
луковица — 1 шт.;
картофель отварной — 4 шт. средних;
морковь отварная — 3 шт. средних;
свекла отварная — 2 шт. крупных;
яйца отварные 3 шт.;
яблоко очищенное 2 шт. -
Способ приготовления
Эта вариация известного салата почти ничем не отличается от классического варианта. Поэтому она обрадует всех любителей «Шубы».
Отварить овощи и яйца, все натереть на терке. Разделать сельдь (очистить от костей), мелко порубить. Уложить все слоями по вкусу. Рекомендуется начать с картофельного слоя, на который положить сельдь, посыпать сверху луком, далее все остальное. Слои делаются двумя повторами, тонко.
К этому салату мы рекомендуем вам использовать нашу замену майонезу.