Салат с фасолью и бальзамическим уксусом

  • admin-ajax
  • На 1 порцию 145 г. Процент дневной порции рассчитывается на основе диеты в 1800 ккал.
    В расчет принимается:
    белки = 35% от ккал. в день (1 г. белка = 4 ккал.);
    жиры = 15% от ккал. в день (1 г. жира = 9 ккал.);
    углеводы = 50% от ккал. в день (1 г. углеводов = 4 ккал.).
    Ккал 187
    10.4 %
    Белки 10.8 г.
    6.9 %
    Жиры 3.5 г.
    11.7 %
    Углеводы 27 г.
    12 %
  • Ингредиенты (5 порций)
    фасоль — 200 г.
    лук белый сладкий — 150 г.
    уксус бальзамический — 1 ст.л.
    масло растительное — 10 г.
    соль и перец по вкусу
  • Способ приготовления

    Изысканный фасолевый салат для вегетарианцев.

    Фасоль замочить в воде на 10 часов, периодически меняя воду. Затем отварить и остудить. Лук нарезать полукольцами, перемешать с фасолью, и заправить уксусом, маслом, приправив солью и перцем по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *