← Винегрет
-
На 1 порцию 145 г. Процент дневной порции рассчитывается на основе диеты в 1800 ккал.
В расчет принимается:
белки = 35% от ккал. в день (1 г. белка = 4 ккал.);
жиры = 15% от ккал. в день (1 г. жира = 9 ккал.);
углеводы = 50% от ккал. в день (1 г. углеводов = 4 ккал.).
Ккал 187 10.4 % Белки 10.8 г. 6.9 % Жиры 3.5 г. 11.7 % Углеводы 27 г. 12 %
-
Ингредиенты (5 порций)
фасоль — 200 г.
лук белый сладкий — 150 г.
уксус бальзамический — 1 ст.л.
масло растительное — 10 г.
соль и перец по вкусу -
Способ приготовления
Изысканный фасолевый салат для вегетарианцев.
Фасоль замочить в воде на 10 часов, периодически меняя воду. Затем отварить и остудить. Лук нарезать полукольцами, перемешать с фасолью, и заправить уксусом, маслом, приправив солью и перцем по вкусу.