-
На 1 порцию 215 г. Процент дневной порции рассчитывается на основе диеты в 1800 ккал.
В расчет принимается:
белки = 35% от ккал. в день (1 г. белка = 4 ккал.);
жиры = 15% от ккал. в день (1 г. жира = 9 ккал.);
углеводы = 50% от ккал. в день (1 г. углеводов = 4 ккал.).
Ккал 133 7.4 % Белки 4.2 г. 2.7 % Жиры 5.4 г. 18 % Углеводы 16.4 г. 7.3 %
-
Ингредиенты
морковь — 200 г.;
свекла — 300 г.;
картофель — 500 г.;
квашенная капуста — 700 г.;
горошек консервированный — 500 г.;
масло подсолнечное — 30 г. -
Способ приготовления
Этот вегетарианский салат вполне походит для праздничного стола, если вы не едите мясо.
Картофель, морковь, свеклу отварить. Нарезать их кубиками.
Затем добавить к ним остальные ингредиенты, заправить подсолнечным маслом.