• Untitled-19
  • На 1 порцию 123 г. Процент дневной порции рассчитывается на основе диеты в 1800 ккал.
    В расчет принимается:
    белки = 35% от ккал. в день (1 г. белка = 4 ккал.);
    жиры = 15% от ккал. в день (1 г. жира = 9 ккал.);
    углеводы = 50% от ккал. в день (1 г. углеводов = 4 ккал.).
    Ккал 125
    6.9 %
    Белки 7.6 г.
    4.8 %
    Жиры 5.2 г.
    17.3 %
    Углеводы 12 г.
    5.3 %
  • Ингредиенты
    1 яйцо;
    отварная курица — 100 г.;
    картофель — 300 г.;
    морковь отварная — 100 г.;
    соленые огурцы — 50 г.
  • Способ приготовления

    Этот мясной салат очень легок в исполнении. Курицу при желании можно заменить нежирной говядиной.

    Все мелко порубить, добавить легкий майонез.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *