-
На 1 порцию 123 г. Процент дневной порции рассчитывается на основе диеты в 1800 ккал.
В расчет принимается:
белки = 35% от ккал. в день (1 г. белка = 4 ккал.);
жиры = 15% от ккал. в день (1 г. жира = 9 ккал.);
углеводы = 50% от ккал. в день (1 г. углеводов = 4 ккал.).
Ккал 125 6.9 % Белки 7.6 г. 4.8 % Жиры 5.2 г. 17.3 % Углеводы 12 г. 5.3 %
-
Ингредиенты
1 яйцо;
отварная курица — 100 г.;
картофель — 300 г.;
морковь отварная — 100 г.;
соленые огурцы — 50 г. -
Способ приготовления
Этот мясной салат очень легок в исполнении. Курицу при желании можно заменить нежирной говядиной.
Все мелко порубить, добавить легкий майонез.