• Ингредиенты
    шампиньоны — 200 г.;
    мидии — 100 г.;
    креветки — 100 г.;
    лук репчатый или лук-порей — 1-2 шт (или 1 стебель лука-порея);
    сметана — 3-4 столовые ложки;
    сыр —50-70 г.;
    масло сливочное — 30-50 г.;
    специи по вкусу — зелень укропа, соль, свежемолотый перец.
  • Способ приготовления

    Почти классический рецепт горячей закуски.

    Грибы вымыть и измельчить. Сыр натереть. Лук нарезать мелко и слегка обжарить на масле. Затем присоединить к нему грибы и обжарить около 8 минут.

    Добавить в сковороду мидии и креветки (замороженными), обжарить до полного испарения жидкости. Добавить сметану.

    После этого разложить массу по жюльенницам, посыпать сыром и зеленью, поставить в духовку запекаться до расплавления сыра (около 180°C, примерно 10 минут).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *