-
На 1 порцию 230 г. Процент дневной порции рассчитывается на основе диеты в 1800 ккал.
В расчет принимается:
белки = 35% от ккал. в день (1 г. белка = 4 ккал.);
жиры = 15% от ккал. в день (1 г. жира = 9 ккал.);
углеводы = 50% от ккал. в день (1 г. углеводов = 4 ккал.).
Ккал 250 13.9 % Белки 16.7 г. 10.6 % Жиры 6.5 г. 21.7 % Углеводы 30.3 г. 13.5 %
-
Ингредиенты
Шпинат — 50 г.;
репчатый лук — 100 г.;
чеснок — несколько зубчиков;
помидор — 200 г.;
паприка — 100 г.;
индюшачьи грудки — 300 г.;
рисовая лапша — 100 г.;
масло оливковое — 20 г.;
соус-маринад Kikkoman Teriyaki — 20 г. -
Способ приготовления
Этот горячий салат будет приятным дополнением вашего стола.
Запарить лапшу на 10 минут. После этого воду слить, лапшу промыть водой.
Шпинат разобрать.
Репчатый лук и паприку порезать полукольцами, грудку порезать кубиками, все обжарить в сковророде (лучше всего вок) в масле и соусе. Можно добавить острого перца.
Затем перемешать все с порезанными помидорами, выдавленным чесноком и шпинатом.