• Untitled-12
  • На 1 порцию 230 г. Процент дневной порции рассчитывается на основе диеты в 1800 ккал.
    В расчет принимается:
    белки = 35% от ккал. в день (1 г. белка = 4 ккал.);
    жиры = 15% от ккал. в день (1 г. жира = 9 ккал.);
    углеводы = 50% от ккал. в день (1 г. углеводов = 4 ккал.).
    Ккал 250
    13.9 %
    Белки 16.7 г.
    10.6 %
    Жиры 6.5 г.
    21.7 %
    Углеводы 30.3 г.
    13.5 %
  • Ингредиенты

    Шпинат — 50 г.;
    репчатый лук — 100 г.;
    чеснок — несколько зубчиков;
    помидор — 200 г.;
    паприка — 100 г.;
    индюшачьи грудки — 300 г.;
    рисовая лапша — 100 г.;
    масло оливковое — 20 г.;
    соус-маринад Kikkoman Teriyaki — 20 г.

  • Способ приготовления

    Этот горячий салат будет приятным дополнением вашего стола.

    Запарить лапшу на 10 минут. После этого воду слить, лапшу промыть водой.

    Шпинат разобрать.

    Репчатый лук и паприку порезать полукольцами, грудку порезать кубиками, все обжарить в сковророде (лучше всего вок) в масле и соусе. Можно добавить острого перца.

    Затем перемешать все с порезанными помидорами, выдавленным чесноком и шпинатом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *