-
На 1 порцию 224.8 г. Процент дневной порции рассчитывается на основе диеты в 1800 ккал.
В расчет принимается:
белки = 35% от ккал. в день (1 г. белка = 4 ккал.);
жиры = 15% от ккал. в день (1 г. жира = 9 ккал.);
углеводы = 50% от ккал. в день (1 г. углеводов = 4 ккал.).
Ккал 83.6 4.6 % Белки 2.4 г. 1.5 % Жиры 3.7 г. 12.3 % Углеводы 11.1 г. 4.9 %
-
Ингредиенты
— 500 г. помидоров;
— 300 г. болгарского перца;
— 300 г. огурцов;
— 150 г. лука;
— 1-2 зубчика чеснока;
— 20 мл. оливкового масла;
— сок половины лимона или 2 ч.л. винного уксуса;
— соль, перец. -
Способ приготовления
Гаспачо — испанское блюдо, холодный суп из помидоров. Этот суп очень хорошо употреблять в жаркую погоду, так как подавать его надо холодным.
Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 3-4 части. Огурцы очистить от кожуры, нарезать не сильно мелко. Болгарский перец очистить от семян, нарезать.
Лук и чеснок нарезать. В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок. Добавить сок лимона. Добавить оливковое масло, посолить, поперчить. Все еще раз взбить.Суп поставить в холодильник на 3-4 часа. Готовый суп посыпать зеленью.