• shutterstock_18288907
  • На 1 порцию 224.8 г. Процент дневной порции рассчитывается на основе диеты в 1800 ккал.
    В расчет принимается:
    белки = 35% от ккал. в день (1 г. белка = 4 ккал.);
    жиры = 15% от ккал. в день (1 г. жира = 9 ккал.);
    углеводы = 50% от ккал. в день (1 г. углеводов = 4 ккал.).
    Ккал 83.6
    4.6 %
    Белки 2.4 г.
    1.5 %
    Жиры 3.7 г.
    12.3 %
    Углеводы 11.1 г.
    4.9 %
  • Ингредиенты

    — 500 г. помидоров;
    — 300 г. болгарского перца;
    — 300 г. огурцов;
    — 150 г. лука;
    — 1-2 зубчика чеснока;
    — 20 мл. оливкового масла;
    — сок половины лимона или 2 ч.л. винного уксуса;
    — соль, перец.

  • Способ приготовления

    Гаспачо — испанское блюдо, холодный суп из помидоров. Этот суп очень хорошо употреблять в жаркую погоду, так как подавать его надо холодным.

    Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 3-4 части. Огурцы очистить от кожуры, нарезать не сильно мелко. Болгарский перец очистить от семян, нарезать.
    Лук и чеснок нарезать. В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок. Добавить сок лимона. Добавить оливковое масло, посолить, поперчить. Все еще раз взбить.

    Суп поставить в холодильник на 3-4 часа. Готовый суп посыпать зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *