Салат из сельдерея, огурцов и пекинской капусты

  • Untitled-1
  • На 1 порцию 187.5 г. Процент дневной порции рассчитывается на основе диеты в 1800 ккал.
    В расчет принимается:
    белки = 35% от ккал. в день (1 г. белка = 4 ккал.);
    жиры = 15% от ккал. в день (1 г. жира = 9 ккал.);
    углеводы = 50% от ккал. в день (1 г. углеводов = 4 ккал.).
    Ккал 124.7
    6.9 %
    Белки 5.5 г.
    3.5 %
    Жиры 7.4 г.
    24.7 %
    Углеводы 10.7 г.
    4.8 %
  • Ингредиенты (8 порций)

    Яйцо — 4 шт.;
    Сельдерей корень — 300 г.;
    Огурцы свежие — 300 г.;
    Кукуруза консервированная — 300 г.;
    Капуста пекинская — 300 г.;
    Майонез нежирный — 50 г.;
    Сметана 24% жирности — 50 г.

  • Способ приготовления

    Если Вам нужен очень быстрый салат — попробуйте этот вариант.

    Яйца отварить и порезать кубиками. Сельдерей порезать кубиками. Огурцы и пекинскую капусту нарезать соломкой. Ингредиенты смешать и заправить майонезом и сметаной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *