• Spoons with groats
  • На 1 порцию 255 г. Процент дневной порции рассчитывается на основе диеты в 1800 ккал.
    В расчет принимается:
    белки = 35% от ккал. в день (1 г. белка = 4 ккал.);
    жиры = 15% от ккал. в день (1 г. жира = 9 ккал.);
    углеводы = 50% от ккал. в день (1 г. углеводов = 4 ккал.).
    Ккал 237.
    13.2 %
    Белки 9.7 г.
    6.2 %
    Жиры 4.9 г.
    16.3 %
    Углеводы 38.5 г.
    17.1 %
  • Ингредиенты (5 порций)

    — 2 стакана молока;
    — 2 стакана воды;
    — 1 стакан выбранной крупы или хлопьев.

  • Способ приготовления

    Каша — идеальная еда для завтрака. В ней есть сложные углеводы и клетчатка, а это дает нашему организму энергию для старта дня, а еще запускает кишечник и обмен веществ в целом. Готовить кашу очень легко.

    Доводим воду с молоком до кипения, затем всыпаем туда крупу и чайную ложку соли. Помешиваем, пока блюдо не будет готово. На приготовления каши таким образом уйдет всего лишь около 20 минут.

    Гречневую кашу можно приготовить точно так же, только молоко заменяем на воду, и мешать ее не нужно.

    Пропорции для манной каши немного другие: на 3 стакана жидкости приходится пол-стакана манной крупы. Сам процесс приготовления ничем не отличается от приведенного выше.

    После приготовления кашу можно есть как угодно: в том виде, который у нас получился, либо добавить туда орешков и изюма. Можно порезать в кашу яблоко или грушу, добавить туда замороженных ягод. Можно заправить кашу любимым йогуртом или кефиром, и твой кишечник скажет спасибо за это.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *