Куриное филе с помидорами и сыром

  • Untitled-14
  • На 1 порцию 180 г. Процент дневной порции рассчитывается на основе диеты в 1800 ккал.
    В расчет принимается:
    белки = 35% от ккал. в день (1 г. белка = 4 ккал.);
    жиры = 15% от ккал. в день (1 г. жира = 9 ккал.);
    углеводы = 50% от ккал. в день (1 г. углеводов = 4 ккал.).
    Ккал 144
    8 %
    Белки 12.2 г.
    7.7 %
    Жиры 6.8 г.
    22.7 %
    Углеводы 8.7 г.
    3.9 %
  • Ингредиенты
    Помидоры — 1 шт.;
    сыр Ольтермани — 60 г.;
    куриное филе медальон — 270 г.
    соевый соус — 10 грамм.
  • Способ приготовления

    Если вы на строгой диете даже в Новый год, то это блюдо не позволит вам остаться без праздничного стола.

    Приправляем филе любимыми специями, немного обжариваем на тефлоновой сковороде без масла с каплей соевого соуса. Затем выкладываем медальоны на противень, накрывая их ломтиком помидора и посыпая тертым сыром. Готовим таким образом их около 20 минут, и сервируем на стол!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *