• Untitled-19
  • На 1 порцию 140 г. Процент дневной порции рассчитывается на основе диеты в 1800 ккал.
    В расчет принимается:
    белки = 35% от ккал. в день (1 г. белка = 4 ккал.);
    жиры = 15% от ккал. в день (1 г. жира = 9 ккал.);
    углеводы = 50% от ккал. в день (1 г. углеводов = 4 ккал.).
    Ккал 165
    9.2 %
    Белки 5.5 г.
    3.5 %
    Жиры 11 г.
    36.7 %
    Углеводы 11 г.
    4.9 %
  • Ингредиенты

    2 средних свеклы;
    100 г. сыра «Фета» (или «Фетаки»);
    30 г. грецких орехов;
    1-2 ст. л. оливкового масла;
    сок 1/2 лимона;
    1 ч.л. уксуса;
    2 листа салата ;
    итальянские травы, базилик, тмин (любые другие любимые приправы) по вкусу.

  • Способ приготовления

    Очень легкий в приготовлении, и довольно полезный салат.

    Свеклу отварить, порезать кубиками. Также режем кубиками сыр. Измельчаем листья салата. Сок лимона смешиваем с маслом, в заправку добавляем травы. Выкладываем все в посуду, посыпаем измельченным грецким орехом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *