Комбинированная печь произвела революцию на коммерческой кухне и стала одним из самых современных кухонных приборов на рынке. Используя как силу конвекции, так и паровой нагрев, комбинированные духовые шкафы или пароконвектоматы, вы добавляете огромную гибкость в любую коммерческую кухню и меню. Если вы только знакомитесь с пароконвектоматами или хотите добавить их в свое пространство, вот некоторые преимущества. Которые вы можете ожидать почти сразу после добавления этого современного кухонного прибора в свою линейку, и где купить пароконвектомат rational мы вам подскажем.
Использует как конвекционный, так и паровой метод нагрева
Пароконвектоматы предназначены для контроля температуры и влажности в камере. Они используют силу как конвекции, так и пара для передачи тепла продуктам – по отдельности и вместе. Конвекционное тепло обеспечивает циркуляцию горячего воздуха вокруг камеры для равномерного приготовления и подрумянивания продуктов, в то время как точный процент влажности пара одновременно подается в полость печи. Этот процесс обеспечивает тщательное и равномерное приготовление продуктов без повреждения или нарушения их целостности. Эта технология двойного нагрева позволяет операторам готовить что угодно, от жареного мяса до тушеных овощей, просто изменяя настройки температуры.
Точный контроль температуры и влажности
Сердцем любого пароконвектомата является его основная полость, в которой готовится пища. Независимо от того, какой пароконвектомат вы используете, температура, время и влажность являются тремя наиболее важными функциями для достижения желаемых результатов приготовления. Слово «комби» не существует без возможности точного управления всеми этими функциями в камере печи. Независимо от того, готовите ли вы в режиме конвекции или на пару, вы всегда имеете дело с влажностью внутри камеры. Когда продукты нагреваются, влага удаляется, создавая влажность. Combis может контролировать, какую влажность выделяют продукты в процессе приготовления, открывая или закрывая вентиляционные отверстия для захвата или выпуска избыточной влаги, создавая среду, в которой пар и влажность добавляются в полость при любой температуре.
Выполнить почти все методы приготовления
Благодаря двойному нагреву внутри пароконвектомата можно использовать множество различных способов приготовления. Вот некоторые из наиболее популярных способов приготовления пищи в пароконвектомате:
- Выпечка
- Гриль
- Жарка
- Пропаривание
- Жарить
- Кипячение
- Тушение
- Тушение
- Браконьерство
Добейтесь более желаемых и стабильных результатов
Благодаря передовой технологии пароконвектомата операторы могут каждый раз рассчитывать на стабильные результаты. Независимо от того, насколько занятой может быть кухня в любой день, на пароконвектомат всегда можно положиться и получать стабильные результаты каждый раз.
Универсальность комби не имеет себе равных — помогает вам уменьшить усадку и потерю веса продуктов, создавая сочные, ароматные продукты с меньшими затратами времени и усилий с помощью одного оборудования. Возможность контролировать влажность в комбайне — замечательная технология для всех операторов, которым приходится делать больше с меньшим количеством оборудования.