Канапе для фуршета

СОДЕРЖАНИЕ
3 просмотров
19 октября 2021

Стиль обслуживания — важный фактор, который следует учитывать при планировании мероприятия, торжества или ужина.

Часто стиль обслуживания влияет на типы и разнообразие продуктов, которые может предложить поставщик. Например, продукты, которые будут переданы официантам на подносах во время дневного приема, должны легко подбираться пальцами и съедаться за один или два укуса и не требовать соуса (чтобы уменьшить фактор подтекания). Они также должны быть в состоянии хорошо держаться, потому что может случиться так, что лоток проходит в течение 10 минут или около того, и вид испорчен. Тогда вам подойдет канапе для фуршета воздушные вкусные и вид волшебный. Заказать канапе для фуршета с доставкой Москва очень проста быстро вкусно легко.

Канапе для фуршета

Как правило, повара предлагают индивидуальное обслуживание тарелок, однако, если клиент выбрал вариант с канапе, выбранные блюда будут разноситься по тарелкам.

Одним из преимуществ использования является настройка стилей приема пищи и обслуживания. Мы будем работать с вами, чтобы найти лучшее, что подходит для вашего ужина.

Вот краткий обзор типов функций и стилей обслуживания, которые можно использовать при взаимодействии:

Станции действий

Подобно шведскому столу, однако здесь мы видим, как повара готовят и подают еду на шведском столе, а не на кухне. Еда, которая хорошо подходит для обслуживания станций действий, в модный журналах, батончики с картофельным пюре, фахитас, пасту, мясные станции на гриле, омлеты, блины, суши, пылающие десерты и вращающиеся салатники, и это лишь некоторые из них. Эти станции иногда называют «перформанс-станциями» или «выставочной кулинарией».

БуфетКанапе для фуршета

Еда расставлена на столах вместе с тарелками, столовыми приборами и приправами. Гостям предлагается пройти вдоль буфета и обслужить себя, прежде чем вернуться к своим столам, чтобы поесть. В очень элегантном буфете будут официанты, которые будут нести тарелки гостей к их столам.

Читайте также:  Преимущества комбинированных духовок

Еда и канапе разложены на подносах на кухне и раздаются официантам. Гости могут выбрать то, что они хотели бы попробовать, когда сервер находится поблизости. Этот тип обслуживания может охватывать все мероприятие или просто сопровождать напитки перед ужином, прежде чем гости сядут более формально — в зависимости от мероприятия.

Кафетерий Сервис

Подобно буфету, где посетители стоят в очереди, но не помогают себе, а указывают, какие блюда они хотят, и их подают повара  или официанты из-за очереди на буфет. Это отличный способ контролировать размер порций во время фуршета. Иногда такие блюда, как салаты, булочки и т. Д., Можно приготовить по принципу самообслуживания (с возможностью повторного заполнения), а обслуживающий персонал будет подавать блюда премиум-класса, например, мясные изделия.

Семейный сервис

Гости рассаживаются за стол. Блюда поступают на стол в больших сервировочных тарелках и мисках. Гости могут помочь себе, раздавая посуду или иногда с помощью ленивой Сьюзен. На столе хозяин часто вырезает куски мяса.

Ручная или серебряная услугаКанапе для фуршета

Гости рассаживаются за стол, и на каждых двух гостей приходится один сервер. Все гости за данным столом обслуживаются в одно и то же время. Серверы носят белые перчатки. Еда накрывается на кухне тарелкой, а затем накрывается клош (куполообразное покрытие, которое часто используется в изысканной кухне). Каждый официант несет с кухни две порции и стоит за двумя назначенными ему гостями. По указанию главного официанта или метрдотеля отеля и с точной синхронизацией тарелки ставятся перед всеми гостями, а колпаки снимаются. Этой процедуре можно следовать для всех курсов.

Комментировать
3 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock
detector