No Image

2 Нижних ребра

СОДЕРЖАНИЕ
47 просмотров
17 ноября 2019

Как удаляют ребра – информация об этом сравнительно недавно обрела популярность среди читателей.

Это связанно с ростом спроса на резекцию ребер, именно в рамках пластической хирургии. Однако у специалистов в области торакальной хирургии и по сей день существуют разногласия по поводу пользы и вреда такой операции.

Зачем удаляют нижние ребра мужчины и женщины. Фото до и после

В основном, вопросом резекции ребер задаются женщины, мечтающие о сексуальной и стройной фигуре. Однако сейчас и некоторые мужчины прибегают к данной операции, движимые желанием доставлять удовольствие самим себе, либо как к завершающему этапу операции по смене пола на женский. Последний случай нужен также для обретения женственной талии.

Ниже есть возможность увидеть фото мужчин и женщин до и после резекции ребер.

Несмотря на то, что некоторые делают данную операцию для обретения желаемых форм, в первую очередь это, все-таки, лечебная процедура, которую назначают как мужчинам, так и женщинам при тяжелых заболеваниях органов дыхания.

Удаление ребер для тонкой талии

В 21 веке женщинам для обретения фигуры «песочные часы», которая испокон веков расценивалась мужчинами, как эталон красоты и сексуальности, не нужно изнурять себя диетами и походами в спортзалы. Они просто обращаются в клинику и удаляют нижние ребра.

Несмотря на то, что данная операция скорее пластическая, нежели оздоровительная, для ее проведения требуется соблюсти некоторые условия:

  • у человека не должно быть лишнего веса. Людям с пышными формами и наличием жировых отложений, особенно в области живота и талии, специалисты рекомендуют для начала пройти курс липосакции и научиться поддерживать свой организм в нормальном весе;
  • операция рекомендуется к проведению людям с «прямоугольным» типом фигуры. Потому, что при таком типе фигуры, люди не могут заполучить осиную талию ни с помощью упражнений в фитнес клубе, ни какими-либо домашними и народными методами;
  • также данная операция может быть рекомендована пациенту-транссексуалу, которому уже была сделана операция по смене пола с мужского на женский, однако талия осталась не очерченной.

Имеются и противопоказания:

  • Операция не рекомендована людям с нарушением гормонального фона, поскольку всплеск гормонов отразиться на наборе лишнего веса, что при отсутствии двух нижних ребер может сказаться на здоровье позвоночника;
  • Также от операции стоит отказаться лицам, не достигшим 25 лет, потому как формирование всех жизненно важных органов завершается в возрасте около 25-27 лет.

Удаление ребер для самоудовлетворения

В настоящее время сексологи говорят о росте популярности самоудовлетворения в современном обществе.

Самоудовлетворение, иначе называемое мастурбацией — это действия сексуального характера, совершаемые человеком для достижения пика сексуального наслаждения, т.е. оргазма.

Женщины в этом вопросе прибегают к помощи различных предметов и аксессуаров. У мужчин, помимо дополнительных средств, существует еще такой способ самоудовлетворения, как аутофелляция.

Однако из-за некоторых особенностей строения мужского тела, многим мужчинам не представляется возможным совершать аутофелляцию, поэтому они решаются на такой крайний шаг, как удалить нижние ребра.

Среди знаменитостей есть пример такого поступка. Мэрлин Мэнсон в одном из своих интервью признался в том, что удалил себе одно нижнее ребро для того, чтобы иметь возможность самоудовлетворяться.

Мнения врачей по поводу данного метода самоудовлетворения неоднозначны. Одни специалисты полагают, что в аутофелляции нет ничего опасного и это – просто способ снятия напряжения. Другие же утверждают, что аутофелляция – это прямой путь к нарциссизму и различным нарушениям нервной системы, заболеваниям мочеполовой системы и эмоциональному одиночеству.

Удаление ребер при операции на легких

Операция по удалению ребер может относиться не только к пластической хирургии. Зачастую такая сложная процедура может спасти жизнь человеку, страдающему заболеваниями легких.

Легкие – это парный внутренний орган, главная функция которого заключается в осуществлении газообмена между поступающим в организм воздухом и кровеносной системой.

Когда консервативные методы лечения не могут справиться с заболеванием, в бой вступают оперативные.

Торакальная хирургия – это достаточно распространенное направление в медицине, которое направлено на лечение органов грудной клетки: плервы, легких и других, преимущественно оперативным методом.

К самым распространенным случаям поражения органов грудной клетки, при которых требуется удаление ребер, специалисты относят:

  • злокачественные, доброкачественные новообразования, опухоли;
  • запущенные и хронические воспалительные процессы, такие как эмпиема плевры, абсцесс легкого;
  • пороки развития и функционирования легкого;
  • инфекционные заболевания, такие как туберкулез или пневмония.

Однако торакальные хирурги не всегда принимают решение удалить пациенту ребра в ходе операции. Это вынужденная мера, если одно из ребер или оба закрывают пораженный участок легкого, и не дают возможности удалить опухоль или увидеть очаг воспаления.

Читайте также:  Почему девушка быстро намокает

Поскольку пациенту при данной операции удаляют ребра, его организму требуется серьезная реабилитация. Врач-реабилитолог назначает пациенту курс обезболивающих препаратов и антибиотиков.

Если спустя 6 месяцев после операции врач оценивает состояние пациента, как удовлетворительное, то ему назначают курс ЛФК, для полного восстановления функций легких. В общем, восстановление занимает от 1 до 2 лет при отсутствии осложнений у пациента.

Удаление ребер при туберкулезе

Туберкулез — это опасное тяжелопереносимое инфекционное заболевание органов грудной клетки.

Учеными доказано, что в последние годы палочка Коха, которая и является причиной заболевания туберкулезом, стала более устойчива к воздействию даже самых мощных антибиотиков. Поэтому, если фармацевтические препараты не приносят пациенту улучшений, специалисты прибегают к оперативным методам лечения, т.е. удаляют ребра.

Обычно коррекция пораженного легкого проводится как в плановом порядке, так и в порядке исключения, когда пациенту грозит опасность, а оперативное вмешательство может предотвратить летальный исход.

Поводами для оперативного вмешательства и последующего удаления ребер могут служить:

  • тяжелая открытая форма заболевания туберкулезом, сопровождающаяся кровоотхаркиванием;
  • необратимые морфологические изменения в ранее пораженном легком;
  • большие очаги гноя в пораженном легком;
  • возникновение состояний, грозящих пациенту летальным исходом.

Фтизиатры не назначают операцию людям с патологиями системы кровообращения, почечного и печеночного отделов. Данные пациенты рискуют не перенести оперативные методы или получить дополнительные осложнения, вплоть до летального исхода.

У каждого пациента свой уникальный случай, и хирурги заинтересованы в сохранении как можно большей части не пораженной инфекцией ткани. Поэтому, в ходе проведения операции удаляется часть пораженного легкого и, чтобы уменьшить объем грудной клетки, убираются несколько ребер, обычно от одного до трех.

Как удаляют ребра при заболевании легких можно увидеть на видео.

Пластическая операция – как удаляют ребра. Сколько стоит. Фото. Видео

Человеку, решившему сделать операцию по удалению ребер, для начала необходимо проконсультироваться с пластическим хирургом и терапевтом, а также сдать все необходимые анализы.

Как удаляют ребра. Схема

Пациент должен быть абсолютно здоров, а значит необходимо вылечить все имеющиеся заболевания, такие как: герпес, ОРВИ, кариес и другие недуги. За месяц до операции следует отказаться от сигарет и употребления алкоголя, а также от таблеток для разжижения крови, если их прием происходил ранее. В их числе «Гепарин», «Варфарин», «Курантил», «Эскузан» и т. д.

Если человек успешно прошел этап предоперационной подготовки и не имеет противопоказаний к резекции ребер, то ему назначают дату проведения операции. Пациенту за сутки до операции рекомендуется соблюдать диету. За 12 часов до операции употреблять пищу не разрешается, допустимо лишь небольшое количество воды. За час до операции пациенту делают очистительную клизму.

Порядок проведения операции:

  1. Делается общий наркоз;
  2. Область живота обрабатывают обеззараживающим средством;
  3. На сегодняшний день при проведении операции по удалению ребер наиболее популярен эндоскопический метод. При данном методе разрез делается в области пупка и продолжается до ребер;
  4. Хирург вводит гибкий эндоскоп (тонкая трубка с камерой на конце) и хирургический инструмент;
  5. Уменьшают ребра до необходимого размера;
  6. Накладывают швы и стерильную повязку.

Как проходит операция можно увидеть в видеоролике ниже.

Операция длится от 2 до 5 часов, в зависимости от степени сложности. После того, как пациент успешно отошел от наркоза, начинается период реабилитации.

Следует учитывать, что данная операция переносится организмом достаточно тяжело, особенно при ослабленном организме и низком иммунитете. Человеку удаляют ребра, и организм расценивает это, как вмешательство в его функционирование, поэтом зачастую дает сбой.

В послеоперационный период пациенту однозначно придется употреблять обезболивающие препараты и носить специальное белье. Также обязательно каждую неделю посещать реабилитолога, дыбы исключить развитие осложнений.

Средняя цена пластической операции по удалению ребер в России составляет 150 тысяч рублей. Цена может меняться в зависимости от региона, опыта торакального хирурга и клиники, в которой будет сделана операция. Лечебная операция будет стоить в разы дешевле, средняя цена за такую операцию составит от 20 до 40 тыс. рублей в зависимости от степени тяжести и симптоматики заболевания.

Последствия и осложнения после удаления ребер. Шрамы после операции

Организм человека – это совершенная машина и потеря какого-либо компонента может привести к снижению или утрате функциональности другого. После резекции ребер могут возникнуть такие осложнения, как:

  • деформация грудной клетки;
  • опущение почек;
  • изменения кровообращения;
  • проблемы с органами дыхания;
  • боль в области удалённых ребер.

Нарушение рекомендаций реабилитолога, резкое прекращение восстанавливающих процедур или своеобразная реакция организма – все это может стать причинами осложнений после операции по удалению ребер.

Еще одним неприятным последствием операции являются шрамы. При этом сталкиваются с ними почти все пациенты.

Они бывают как незначительные (можно увидеть на фото ниже), так и более крупные, для лечения которых заживляющего крема, как в первом случае, будет недостаточно. Необходим курс лазерной терапии для их коррекции.

Читайте также:  Девушка кастрировала парня рассказ

В любом случае пациенту, интересующемуся тем, как удаляют ребра, в первую очередь необходимо обратиться в клинику, где ему предоставят исчерпывающую информацию для его конкретного случая.

Видео-ролики: удаление ребер

Девушки, которые удалили ребра. Как и зачем:

Возможна ли тонкая талия без операции по удалению ребер:

Ангелина Дубровская – блогер, бизнесвумен, мама. Она все, о чем пишет, переносит через свой личный опыт. Три месяца назад молодая мама добровольно себе сломала четыре ребра ради тонкой талии, но спустя время пожалела об операции.

«Этот пост, как каминг-аут, писать не хочется, но я вам обещала. Проходит операция под местной анестезией. Вы в уме и сознании, все понимаете. Врач делает два разреза на спине, надсекает инструментами 4 нижних ребра и прям в вашем туловище надламывает их. Треск костей слышно, но он не отвлекает. Затем, переломанные ребра фиксируются корсетом. В этот момент вы испытываете эйфорию и согласны сломать себе еще что-нибудь! Это, как рождение ребенка — вы сразу видите талию», — подробно пишет Ангелина у себя в блоге.

Операция по коррекции талии занимает всего 30 минут и после безболезненной процедуры начинается процесс реабилитации — в течение двух месяцев зафиксированный корсет можно снимать не более, чем на пять минут. Обычно, результат такого хирургического вмешательства – уменьшение талии от 6 до 10 сантиметров. Но у Дубровской талия уменьшилась всего на 2 сантиметра.

«Весь живот, спина, бока в пролежнях от корсета… 4 штуки сломанных ребра.

Три месяца мучений в корсете. Он натирает, под ним все чешется, если чуток переешь, он жмет так, что желудок обещает уйти пустым через твой говорящий рот. Спортом заниматься 3 месяца нельзя, сексом вяленько можно. У некоторых людей результат действительно есть, но это не мой случай. Методика совсем новая, запатентована недавно, еще, видимо, недоработанная. Из плюсов. Можно щеголять в корсете и шокировать людей осиной талией.

Понравилась реакция и отношение хирурга — не обвинял меня, не строил теорий, что возможно я, что-то не так делала и поэтому результата нет.

Изначально предупредил о всех последствиях. Честно признал, на мне не сработало. Сам предложил и вернул деньги, обещал доработать к новому году методику и взять меня на повтор. Не знаю, готова ли я пройти этот эксперимент с налетом БДСМ еще раз? Лучше, наверное, потратить три месяца на спорт зал, чем сделать корсет членом семьи», — завершила свой честный отзыв Ангелина.

Кандидат медицинских наук, пластический хирург Моллаева Галия Юрьевна:

Я думаю, что стремление к перфекционизму в этой ситуации оказалось неоправданным. Сложно пойти против природы, когда у тебя практически идеальные параметры. У каждой операции есть определенные границы возможностей.

Операция по коррекции ребер показана пациенткам с другим типом фигуры – не «песочным часам», к которым можно прийти с помощью процедуры, а «яблоку» и мужскому типу, когда у девушек крупный верх и худые ноги.

Но операция показана пациентам только с минимальным количеством висцерального жира в теле. Чтобы не было переполнения желудка, чтобы жир не искал место выхода. Риски при правильно проведенной операции отсутствуют – это не удаление ребер, а всего лишь надлом и формирование костной мозоли в другой плоскости ребра. Поэтому, рисков практически нет.

Автор методики выбрал не ту пациентку для операции, поэтому завышенные ожидания от процедуры привели к разочарованию. Операция по надлому ребер сейчас хорошо зарекомендовала себя и есть пациенты с отличнымирезультатами.

Елена Садыкова, психолог:

— Согласно исследованиям, страсть к пластическим операциям часто возникает у женщин, имеющих такую черту как перфекционизм. Они готовы на любые страдания ради идеала во всём. Это ловушка. Никакого идеала (кроме того, что они нарисовали в своей голове), не существует. Никто его не задокументировал и не объявит им после операции официально: вот теперь ты совершенство! Женщина всё равно останется неудовлетворённой и будет страдать дальше в попытках улучшить себя.

Примерно у десяти процентов людей желание изменить себя связано с дисморфофобией — это психическое расстройство, в основе которого лежит тотальное непринятие своего тела и навязчивое стремление изменить даже незначительные мелочи. Желание сломать ребра ради талии, на мой взгляд, — из той же серии. Ведь у героини и так хорошая фигура, которой позавидуют многие! Радует, что девушка не собирается испытывать эти мучения снова, несмотря на то, что результат её не устроил.

Читайте также:  Почему моча желто лимонного цвета

На что только не идут женщины ради красоты! Но даже самые болезненные инъекции вряд ли могут сравниться с операцией по удалению… ребер. Да-да , в погоне за осиной талией многие женщины обращаются к пластическим хирургам и удаляют « лишние» пару , а то и четверку ребер. Среди звезд эта операция наиболее популярна.

Cosmo рекомендует

К холодам готова! Рейтинг модных длинных пуховиков, в которых не страшны морозы

Какие брюки носить зимой-2020: лучшие теплые модели сезона

Мода на осиную талию началась в XVIII веке , приведя с собой тугие корсеты , в которых женщины с трудом могли дышать , зато выглядели сногсшибательно. Сегодня бесчеловечные корсеты в прошлом , с их задачей отлично справляются пластические хирурги. Во время операции пациентке удаляют пару ребер , за счет чего фигура становится похожа на песочные часы. В нашей подборке — звезды , которые избавились от «лишних» ребер ради осиной талии.

Мэрилин Монро

Одной из первых знаменитостей , решившихся на удаление нижних ребер , стала Мэрилин Монро. Звезда была склонна к полноте , носила утягивающие корсеты , но в конце концов сделала операцию и стала обладательницей самой тонкой талии в Голливуде.

«Теперь я жгучая блонди»: Люся Чеботина решилась на дерзкое бьюти-преображение

В прошлом году Шер отпраздновала 70-летие. Сама певица признавалась , что пластика для нее стала своеобразным наркотиком и она просто не может избавиться от зависимости: за свою жизнь звезда сделала больше ста пластических операций! Еще в середине 80-х певица удалила нижние ребра и стала обладательницей осиной талии , которую Шер по сей день подчеркивает корсетными платьями и костюмами.

Дита фон Тиз

Дита фон Тиз — обладательница самой тонкой талии ( всего 42 см в обхвате). Королева Бурлеска не скрывает , что путь к осиной талии лежал через кабинет пластического хирурга , где красавице удалили пару нижних ребер. Поддерживать фигуру Дите помогают постоянное ношение корсета , тренировки на пресс , правильное питание и ежемесячный детокс.

Деми Мур

Говорят , что Деми Мур потратила на пластику около 200 тысяч долларов. Актриса увеличила грудь , изменила форму носа , делала подтяжку лица , липосакцию коленей и бедер… А перед съемками в фильме « Стриптиз» звезда удалила нижние ребра , чтобы талия казалась более тонкой , а бедра , наоборот , пышными.

Ракель Уэлч

Секс-символ 70-х Ракель Уэлч сегодня редко появляется на публике , но каждый ее выход по‑прежнему становится поводом для восторженных обсуждений ее роскошной фигуры. Говорят , что осиная талия актрисы — заслуга умелого пластического хирурга , который удалил Ракель пару нижних ребер.

Аманда Лепор

За свою жизнь Аманда Лепор перенесла огромное количество пластических операций — первый визит к хирургу у звезды был еще в 15 лет ( правда , в те годы Аманда была мальчиком). Удалить ребра звезда решилась сразу после того , как стала женщиной. Сегодня Аманда может похвастаться не только осиной талией и пышным бюстом , но и «самым дорогим телом на Земле».

Джанет Джексон

Поговаривают , что сестра короля поп-музыки , певица Джанет Джексон тоже избавилась от пары нижних ребер. Сама звезда эти слухи опровергает. Как бы то ни было , талия у звезды всегда была довольно тонкой.

Пикси Фокс

« Живая Барби» из Швеции Пикси Фокс зашла дальше всех: в стремлении обрести кукольные формы девушка удалила сразу 6 нижних ребер! Зато девушка « умыла» саму королеву бурлеска — Диту фон Тиз , ведь теперь талия Пикси составляет всего 40 см , что на 2 см меньше , чем у голливудской звезды.

Талия

Мексиканская певица Талия — одна из самых успешных латиноамериканских звезд. Поп-дива выглядит потрясающе: яркие черты лица , стройное тело , осиная талия… Последнее достоинство — результат пластической операции. Талия не просто удалила себе ребра , но еще и выложила их в Instagram: певица сделала пару селфи в обнимку с банкой , внутри которой в прозрачной жидкости лежит несколько костей…

Софья Воллерсхайм

Модель и теледива из Германии Софья Воллерсхайм с детства считала себя толстой и мечтала о тонкой талии. Диеты не помогли , и тогда девушка решилась на операцию по удалению двух ребер с каждой стороны. В будущем Софья планирует продать свои удаленные ребра на аукционе , предварительно украсив их бриллиантами.

Валерия Лукьянова

Наша подборка была бы неполной без знаменитой « Одесской Барби» — Валерии Лукьяновой. Девушка , конечно , отрицает , что удаляла ребра , но ее нереально тонкая талия говорит сама за себя — без операции тут не обошлось.

Комментировать
47 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock
detector