• IMG_3927
  • На 1 порцию 230 г. Процент дневной порции рассчитывается на основе диеты в 1800 ккал.
    В расчет принимается:
    белки = 35% от ккал. в день (1 г. белка = 4 ккал.);
    жиры = 15% от ккал. в день (1 г. жира = 9 ккал.);
    углеводы = 50% от ккал. в день (1 г. углеводов = 4 ккал.).
    Ккал 160
    8.9 %
    Белки 10 г.
    6.3 %
    Жиры 5 г.
    16.7 %
    Углеводы 19 г.
    8.4 %
  • Ингредиенты

    Тунец натуральный, консервы — 185 г.;
    горошек зеленый, консервы — 200 г. ;
    лук репчатый — 100 г.;
    картофель отварной — 350 г.;
    морковь вареная — 235 г.;
    соленые огурцы — 140 г.;
    майонез низкокалорийный 15% жирности — 170 г.;

  • Способ приготовления

    В этом салате присутствует классическое сочетание овощей и мяса.

    Картофель, морковь отварить, потереть на терке. Все составляющие выложить слоями по вкусу. Заправить майонезом, дать немного настояться.
    Если вы выложите салат в порционной прозрачной посуде (например, широкий бокал или креманка), то этот салат способен украсить праздничный стол.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *