• Untitled-11
  • На 1 порцию 60 г. Процент дневной порции рассчитывается на основе диеты в 1800 ккал.
    В расчет принимается:
    белки = 35% от ккал. в день (1 г. белка = 4 ккал.);
    жиры = 15% от ккал. в день (1 г. жира = 9 ккал.);
    углеводы = 50% от ккал. в день (1 г. углеводов = 4 ккал.).
    Ккал 74
    4.1 %
    Белки 10 г.
    6.3 %
    Жиры 1.6 г.
    5.3 %
    Углеводы 4.7 г.
    2.1 %
  • Ингредиенты

    Творог обезжиренный — 400 г.;
    молоко 1% жирности — 100 г.;
    мед пчелиный — 30 г.;
    желатин пищевой — 15 г.;
    какао-порошок — 50 г. (по желанию, на фото он не добавлялся).

  • Способ приготовления

    Нежный легкий десерт с участием творога. Еще одна вариация молочного десерта, более легкая, чем публиковалась ранее.

    Замачиваем желатин стаканом воды на полчаса. Затем ставим его на медленный огонь, добавив к нему молоко, творог, какао и мед. Измельчаем все в однородную массу погружным блендером, выкладываем в формочки, и убираем в холодильник до застывания.

    Можно подавать с ягодами, орехами, а также припудрить все это сверху сахарной пудрой для новогоднего настроения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *