-
На 1 порцию 106.7 г. Процент дневной порции рассчитывается на основе диеты в 1800 ккал.
В расчет принимается:
белки = 35% от ккал. в день (1 г. белка = 4 ккал.);
жиры = 15% от ккал. в день (1 г. жира = 9 ккал.);
углеводы = 50% от ккал. в день (1 г. углеводов = 4 ккал.).
Ккал 68.6 3.8 % Белки 13.9 г. 8.8 % Углеводы 3.6 г. 1.6 %
-
Ингредиенты (3 порций)
Творог обезжиренный — 200 г.;
Кофе «Эспрессо» — 100 г.;
Желатин — 10 г.;
Мед — 10 г. -
Способ приготовления
Легкий кофейный десерт.
Желатин растворить в кофе. Взбить творог, мед и кофе с желатином. Разлить по формочкам и охладить.