Творожно-кофейный десерт

  • tvorog
  • На 1 порцию 106.7 г. Процент дневной порции рассчитывается на основе диеты в 1800 ккал.
    В расчет принимается:
    белки = 35% от ккал. в день (1 г. белка = 4 ккал.);
    жиры = 15% от ккал. в день (1 г. жира = 9 ккал.);
    углеводы = 50% от ккал. в день (1 г. углеводов = 4 ккал.).
    Ккал 68.6
    3.8 %
    Белки 13.9 г.
    8.8 %
    Углеводы 3.6 г.
    1.6 %
  • Ингредиенты (3 порций)

    Творог обезжиренный — 200 г.;
    Кофе «Эспрессо» — 100 г.;
    Желатин — 10 г.;
    Мед — 10 г.

  • Способ приготовления

    Легкий кофейный десерт.
    Желатин растворить в кофе. Взбить творог, мед и кофе с желатином. Разлить по формочкам и охладить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *