• Untitled-17
  • На 1 порцию 180 г. Процент дневной порции рассчитывается на основе диеты в 1800 ккал.
    В расчет принимается:
    белки = 35% от ккал. в день (1 г. белка = 4 ккал.);
    жиры = 15% от ккал. в день (1 г. жира = 9 ккал.);
    углеводы = 50% от ккал. в день (1 г. углеводов = 4 ккал.).
    Ккал 150
    8.3 %
    Белки 12 г.
    7.6 %
    Жиры 5 г.
    16.7 %
    Углеводы 14 г.
    6.2 %
  • Ингредиенты
    яйцо вареное — 1 шт.;
    кукуруза консервированная — 100 г.;
    помидор свежий — 1 шт.;
    мидии — 100 г.
  • Способ приготовления

    Этот легкий салат понравится любителям морепродуктов.
    Мидии отварить в воде, предварительно ее посолив. Нарезать остальные ингредиенты кубиками, все смешать. Заправить соевым соусом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *