-
На 1 порцию 180 г. Процент дневной порции рассчитывается на основе диеты в 1800 ккал.
В расчет принимается:
белки = 35% от ккал. в день (1 г. белка = 4 ккал.);
жиры = 15% от ккал. в день (1 г. жира = 9 ккал.);
углеводы = 50% от ккал. в день (1 г. углеводов = 4 ккал.).
Ккал 150 8.3 % Белки 12 г. 7.6 % Жиры 5 г. 16.7 % Углеводы 14 г. 6.2 %
-
Ингредиенты
яйцо вареное — 1 шт.;
кукуруза консервированная — 100 г.;
помидор свежий — 1 шт.;
мидии — 100 г. -
Способ приготовления
Этот легкий салат понравится любителям морепродуктов.
Мидии отварить в воде, предварительно ее посолив. Нарезать остальные ингредиенты кубиками, все смешать. Заправить соевым соусом.