• illu_large_content
  • На 1 порцию 203 г. Процент дневной порции рассчитывается на основе диеты в 1800 ккал.
    В расчет принимается:
    белки = 35% от ккал. в день (1 г. белка = 4 ккал.);
    жиры = 15% от ккал. в день (1 г. жира = 9 ккал.);
    углеводы = 50% от ккал. в день (1 г. углеводов = 4 ккал.).
    Ккал 234
    13 %
    Белки 10.8 г.
    6.9 %
    Жиры 9.8 г.
    32.7 %
    Углеводы 17.6 г.
    7.8 %
  • Ингредиенты
    сельдь соленая — 200 г.;
    картофель вареный — 4-5 шт.;
    яблоки — 1 шт.;
    огурцы — 1 шт.;
    лук репчатый — 1/2 головки;
    масло растительное — 1 ст. л.;
    уксус 3%-й — 1 ст. л.;
    горчица готовая — 15 г.;
    зелень петрушки;
    соль и перец черный молотый по вкусу.
  • Способ приготовления

    Салат для любителей сочетания сельди и картофеля, прекрасно дополнит новогодний стол.

    Вымочить сельдь в воде, нарезать кусочками.

    Картофель, огурец и яблоко очистит mb нарезать мелкими кубиками. Лук мелко порубить. Соединить все ингредиенты, заправить маслом и уксусом, горчицей и перцем. Оформите зеленью перед подачей на стол.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *