-
На 1 порцию 203 г. Процент дневной порции рассчитывается на основе диеты в 1800 ккал.
В расчет принимается:
белки = 35% от ккал. в день (1 г. белка = 4 ккал.);
жиры = 15% от ккал. в день (1 г. жира = 9 ккал.);
углеводы = 50% от ккал. в день (1 г. углеводов = 4 ккал.).
Ккал 234 13 % Белки 10.8 г. 6.9 % Жиры 9.8 г. 32.7 % Углеводы 17.6 г. 7.8 %
-
Ингредиенты
сельдь соленая — 200 г.;
картофель вареный — 4-5 шт.;
яблоки — 1 шт.;
огурцы — 1 шт.;
лук репчатый — 1/2 головки;
масло растительное — 1 ст. л.;
уксус 3%-й — 1 ст. л.;
горчица готовая — 15 г.;
зелень петрушки;
соль и перец черный молотый по вкусу. -
Способ приготовления
Салат для любителей сочетания сельди и картофеля, прекрасно дополнит новогодний стол.
Вымочить сельдь в воде, нарезать кусочками.
Картофель, огурец и яблоко очистит mb нарезать мелкими кубиками. Лук мелко порубить. Соединить все ингредиенты, заправить маслом и уксусом, горчицей и перцем. Оформите зеленью перед подачей на стол.