-
На 1 порцию 280 г. Процент дневной порции рассчитывается на основе диеты в 1800 ккал.
В расчет принимается:
белки = 35% от ккал. в день (1 г. белка = 4 ккал.);
жиры = 15% от ккал. в день (1 г. жира = 9 ккал.);
углеводы = 50% от ккал. в день (1 г. углеводов = 4 ккал.).
Ккал 290 16.1 % Белки 32.4 г. 20.6 % Жиры 9.5 г. 31.7 % Углеводы 20 г. 8.9 %
-
Ингредиенты
Масло оливковое — 30 мл.;
куриная грудинка — 700 г.;
картофель — 5 шт.;
петрушка — 1 пучок;
яйца — 3 шт.;
фасоль консервированная красная — 1 банка;
паприка— 3 шт.;
чеснок — 2 дольки;
лук красный — 1 головка;
соль по вкусу. -
Способ приготовления
Этот довольно сытный салат в небольших порциях порадует вас на праздник.
Грудку отварить, очистить от кожицы, порезать. Картофель, яйца также отварить, нарезать кубиками. Мелко нарезаем лук. Перец нарезаем соломкой. Измельчаем и нарезаем зелень. Все перемешиваем, заправляем маслом и солью по вкусу. Салату желательно настояться.