-
На 1 порцию 60 г. Процент дневной порции рассчитывается на основе диеты в 1800 ккал.
В расчет принимается:
белки = 35% от ккал. в день (1 г. белка = 4 ккал.);
жиры = 15% от ккал. в день (1 г. жира = 9 ккал.);
углеводы = 50% от ккал. в день (1 г. углеводов = 4 ккал.).
Ккал 80 4.4 % Белки 5.7 г. 3.6 % Жиры 1.3 г. 4.3 % Углеводы 10.8 г. 4.8 %
-
Ингредиенты
1 яйцо;
135-150 г. крабовых палочек;
половина луковицы;
1 баночка обезжиренного йогурта 150 г.;
укроп, соль, специи по вкусу. -
Способ приготовления
Простой и вкусный рулет, который может стать одной из закусок на вашем столе.
Смешиваем измельченные крабовые палочки и отваренное измельченное яйцо.
Режем мелко лук, замачиваем в кипятке с ложкой уксуса на несколько минут.
Смешиваем мелкопорезанный укроп и другие специи с йогуртом и остальными измельченными продуктами.
Распределяем смесь по лавашу, сворачиваем тугим рулетом и убираем в холодильник на пару часов. Перед подачей нарезаем толстыми кусочками и раскладываем по блюду.