Рулет с крабовыми палочками

  • Untitled-15
  • На 1 порцию 60 г. Процент дневной порции рассчитывается на основе диеты в 1800 ккал.
    В расчет принимается:
    белки = 35% от ккал. в день (1 г. белка = 4 ккал.);
    жиры = 15% от ккал. в день (1 г. жира = 9 ккал.);
    углеводы = 50% от ккал. в день (1 г. углеводов = 4 ккал.).
    Ккал 80
    4.4 %
    Белки 5.7 г.
    3.6 %
    Жиры 1.3 г.
    4.3 %
    Углеводы 10.8 г.
    4.8 %
  • Ингредиенты
    1 яйцо;
    135-150 г. крабовых палочек;
    половина луковицы;
    1 баночка обезжиренного йогурта 150 г.;
    укроп, соль, специи по вкусу.
  • Способ приготовления

    Простой и вкусный рулет, который может стать одной из закусок на вашем столе.

    Смешиваем измельченные крабовые палочки и отваренное измельченное яйцо.

    Режем мелко лук, замачиваем в кипятке с ложкой уксуса на несколько минут.

    Смешиваем мелкопорезанный укроп и другие специи с йогуртом и остальными измельченными продуктами.

    Распределяем смесь по лавашу, сворачиваем тугим рулетом и убираем в холодильник на пару часов. Перед подачей нарезаем толстыми кусочками и раскладываем по блюду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *