• Ингредиенты
    мука — 200 г.;
    яйца — 4 шт.;
    кефир — 300 г.;
    сода (четверть чайной ложки);
    любые фрукты или ягоды — 500 г.;
    сахарозаменитель или сахар по вкусу;
    корица;
    мускатный орех (пару щепоток);
    куркума (четверть/пол-чайной ложки);
    коньяк или ром для аромата — около 50 г.
  • Способ приготовления

    Вкусный рождественский ягодный пирог, который умеет, к тому же, беречь вашу талию.

    Смешиваем все ингредиенты, кроме ягод и корицы. Получаем жидкое тесто.

    На дно силиконовой формы (если нет силиконовой, то форму смазать маслом) выкладываем ягоды и заливаем полученным тестом.

    Ставим в духовку на 30-40 минут. Перед подачей посыпаем корицей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *