• olvie
  • На 1 порцию 250 г. Процент дневной порции рассчитывается на основе диеты в 1800 ккал.
    В расчет принимается:
    белки = 35% от ккал. в день (1 г. белка = 4 ккал.);
    жиры = 15% от ккал. в день (1 г. жира = 9 ккал.);
    углеводы = 50% от ккал. в день (1 г. углеводов = 4 ккал.).
    Ккал 190
    10.6 %
    Белки 13 г.
    8.3 %
    Жиры 7 г.
    23.3 %
    Углеводы 18.8 г.
    8.4 %
  • Ингредиенты

    2 куриных грудки;
    картофель отварной: 2 килограмма;
    4 свежих огурца среднего размера;
    10 яиц;
    10 маринованных огурчиков небольшого размера;
    пучок зеленого лука;
    пучок петрушки;
    низкокалорийный майонез — 250 г.

  • Способ приготовления

    Наша версия оливье поможет вам, не нарушая диеты, сохранить на столе традиционный салат (пусть и с небольшими изменениями).

    Приготовление очень простое. Отварить курогрудь и яйца, все ингредиенты нарезать и заправить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *