• chicken-soup-2aa
  • На 1 порцию 408.6 г. Процент дневной порции рассчитывается на основе диеты в 1800 ккал.
    В расчет принимается:
    белки = 35% от ккал. в день (1 г. белка = 4 ккал.);
    жиры = 15% от ккал. в день (1 г. жира = 9 ккал.);
    углеводы = 50% от ккал. в день (1 г. углеводов = 4 ккал.).
    Ккал 102.3
    5.7 %
    Белки 7.1 г.
    4.5 %
    Жиры 6.9 г.
    23 %
    Углеводы 7.9 г.
    3.5 %
  • Ингредиенты (7 порций)

    морковь — 100 г.;
    филе куриное — 250 г.;
    шпинат (можно замороженный) — 400 г.;
    сыр твердый «Российский» — 150 г.;
    масло растительное — 10 г.;
    вода — 2 л.

  • Способ приготовления

    Филе нарезать кубиками, залить водой и варить до готовности. Морковь пассирровать. В кастрюле к филе поместить пассированную морковь и шпинат, варить на медленном огне 5 минут. Добавить сыр, постоянно помешивать пока сыр не расплавиться. Суп готов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *