-
На 1 порцию 408.6 г. Процент дневной порции рассчитывается на основе диеты в 1800 ккал.
В расчет принимается:
белки = 35% от ккал. в день (1 г. белка = 4 ккал.);
жиры = 15% от ккал. в день (1 г. жира = 9 ккал.);
углеводы = 50% от ккал. в день (1 г. углеводов = 4 ккал.).
Ккал 102.3 5.7 % Белки 7.1 г. 4.5 % Жиры 6.9 г. 23 % Углеводы 7.9 г. 3.5 %
-
Ингредиенты (7 порций)
морковь — 100 г.;
филе куриное — 250 г.;
шпинат (можно замороженный) — 400 г.;
сыр твердый «Российский» — 150 г.;
масло растительное — 10 г.;
вода — 2 л. -
Способ приготовления
Филе нарезать кубиками, залить водой и варить до готовности. Морковь пассирровать. В кастрюле к филе поместить пассированную морковь и шпинат, варить на медленном огне 5 минут. Добавить сыр, постоянно помешивать пока сыр не расплавиться. Суп готов.