-
На 1 порцию 621 г. Процент дневной порции рассчитывается на основе диеты в 1800 ккал.
В расчет принимается:
белки = 35% от ккал. в день (1 г. белка = 4 ккал.);
жиры = 15% от ккал. в день (1 г. жира = 9 ккал.);
углеводы = 50% от ккал. в день (1 г. углеводов = 4 ккал.).
Ккал 609.2 33.8 % Белки 105.8 г. 67.2 % Жиры 17.2 г. 57.3 % Углеводы 10.6 г. 4.7 %
-
Ингредиенты
филе курицы (900 г.);
головка репчатого лука;
2 яйца;
соль, специи по вкусу. -
Способ приготовления
Вариант для обеда или полдника.
Все пропустить через мясорубку. Вмешать яйца и специи. Уложить массу в форму и запекать до готовности.