Куриная запеканка курица-лук

  • 18__200x150_untitled-8
  • На 1 порцию 621 г. Процент дневной порции рассчитывается на основе диеты в 1800 ккал.
    В расчет принимается:
    белки = 35% от ккал. в день (1 г. белка = 4 ккал.);
    жиры = 15% от ккал. в день (1 г. жира = 9 ккал.);
    углеводы = 50% от ккал. в день (1 г. углеводов = 4 ккал.).
    Ккал 609.2
    33.8 %
    Белки 105.8 г.
    67.2 %
    Жиры 17.2 г.
    57.3 %
    Углеводы 10.6 г.
    4.7 %
  • Ингредиенты

    филе курицы (900 г.);
    головка репчатого лука;
    2 яйца;
    соль, специи по вкусу.

  • Способ приготовления

    Вариант для обеда или полдника.

    Все пропустить через мясорубку. Вмешать яйца и специи. Уложить массу в форму и запекать до готовности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *