Котлеты из двух видов мяса

  • 86__200x150_untitled-66
  • На 1 порцию 83.9 г. Процент дневной порции рассчитывается на основе диеты в 1800 ккал.
    В расчет принимается:
    белки = 35% от ккал. в день (1 г. белка = 4 ккал.);
    жиры = 15% от ккал. в день (1 г. жира = 9 ккал.);
    углеводы = 50% от ккал. в день (1 г. углеводов = 4 ккал.).
    Ккал 92.4
    5.1 %
    Белки 9.6 г.
    6.1 %
    Жиры 2.7 г.
    9 %
    Углеводы 1.9 г.
    0.8 %
  • Ингредиенты (29 порций)

    — яйца (3 штуки);
    — большая луковица (1 штука);
    — овсяная мука (50 г.);
    — говядина (1.3 кг.; при расчетах учитывалась лопатка на кости 3% жирности);
    — куриное филе (650 г.).

  • Способ приготовления

    Эти котлеты отлично подходят к любой низкоуглеводной диете.

    В мясорубке перекручиваем все мясо, лук. Добавляем яйца, соль и перец. Все смешиваем.

    Муку высыпаем на тарелку. Лепим котлету, слегка припудриваем ее с обеих сторон мукой, складываем рядками в приготовленный заранее контейнер (для заморозки). Муки должно хватить прямо впритык на все котлеты.

    Ставим в морозилку. Даже если есть желание приготовить несколько штук сразу после лепки, все равно советую заморозить их — так они лучше прожариваются и получаются вкуснее.

    Замороженные, их уже готовим как хотим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *