Фаршированные помидоры

  • Untitled-2
  • На 1 порцию 23 г. Процент дневной порции рассчитывается на основе диеты в 1800 ккал.
    В расчет принимается:
    белки = 35% от ккал. в день (1 г. белка = 4 ккал.);
    жиры = 15% от ккал. в день (1 г. жира = 9 ккал.);
    углеводы = 50% от ккал. в день (1 г. углеводов = 4 ккал.).
    Ккал 42
    2.3 %
    Белки 1.3 г.
    0.8 %
    Жиры 3.5 г.
    11.7 %
    Углеводы 1.2 г.
    0.5 %
  • Ингредиенты
    чеснок — 10 г.;
    помидор — 1 шт.;
    сырок плавленый «Дружба» — 1 шт.;
    майонез — 50 г.
  • Способ приготовления

    Всем известная закуска в небольших количествах крайне низкокалорийна.

    Отрезать верхушки помидорам. Вынуть из них мякоть ложкой.

    Раздавить чеснок, смешать с измельченной мякотью помидора, натертым сыром и майонезом. Полученной смесью нафаршировать помидор. Сверху можно посыпать зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *