• 21__200x150_untitled-11
  • На 1 порцию 88 г. Процент дневной порции рассчитывается на основе диеты в 1800 ккал.
    В расчет принимается:
    белки = 35% от ккал. в день (1 г. белка = 4 ккал.);
    жиры = 15% от ккал. в день (1 г. жира = 9 ккал.);
    углеводы = 50% от ккал. в день (1 г. углеводов = 4 ккал.).
    Ккал 159.4
    8.9 %
    Белки 7.9 г.
    5 %
    Жиры 5.8 г.
    19.3 %
    Углеводы 18.7 г.
    8.3 %
  • Ингредиенты

    фасоль бобы 200 г.;
    грибы консервированные 200 г.;
    лук репчатый 100 г.;
    масло подсолнечное 30 г.

  • Способ приготовления

    Этот сала открывает новые грани привычной всем фасоли.

    Фасоль отварить. Грибы нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами и припустить в масле, добавить соль и специи по вкусу и залить все раскаленны маслом с луком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *