-
На 1 порцию 53 г. Процент дневной порции рассчитывается на основе диеты в 1800 ккал.
В расчет принимается:
белки = 35% от ккал. в день (1 г. белка = 4 ккал.);
жиры = 15% от ккал. в день (1 г. жира = 9 ккал.);
углеводы = 50% от ккал. в день (1 г. углеводов = 4 ккал.).
Ккал 63 3.5 % Белки 11.1 г. 7 % Жиры 1.7 г. 5.7 % Углеводы 0.7 г. 0.3 %
-
Ингредиенты
0.5 кг обезжиренного творога;
1 банка лососевых консервов;
2 вареных куриных грудки;
специи по вкусу (соль или соевый соус, жгучий перец);
слоеные коржи для торта «Наполеон» -
Способ приготовления
Эти чудесные мини-бутерброды будут не только украшением вашего праздничного стола, но и послужат отличной закуской, которая, к тому же, сбережет фигуру.
Для начала пропускаем курогрудь через мясорубку. Затем присоединяем к ней творог и консервы, перемешивая все до однородной массы.Полученную бутербродную массу наносим на порезанные квадратами коржи, и красиво раскладываем по тарелке, украшая листами салата и зелени.Блюдо готово!